Мне трудно о тебе не думать...

Ирина Перлинен
Мне трудно о тебе не думать
И чувства новые забыть.
Быть может я их не забуду-
Тебя придется полюбить.
Смешно звучит, и даже глупо,
Не интересна я тебе.
Не будет никакого чуда,
Ну разве только что во сне ...
 01.2011