другу

Алёна Климочкина
У тебя ко мне столько холода,
А я, ты не поверишь…
Я сгорела.
Какая к чёрту скорая?
Я не бронхитом, я тобой болею.
И стадия не та, где,  как известно,  бабочки.
Друг, блин, у меня болезнь хроническая.
Ты выпей за меня. Давай водки.
Пусть странно – мне этого хочется.
Представляешь, я посвящаю тебе строчки…
На удивление(даже себе).