Закрыв глаза, отдаюсь печали

Екатерина Римская
Я бы тебе написала, честно,
Если б могла обнимать словами.
И если грусть – это тоже место,
То люди там пропадают годами,
Люди, целыми городами.

Самое высшее в мире искусство –
Забыть, что мне тебя обещали,
Под маской искренней спрятать чувства.
Закрыв глаза, отдаюсь печали
Наверное, я по тебе скучаю...

Ну здравствуй, призрак бессонной ночи.
В кого мне следовало влюбиться?
На сне спокойном поставлю – прочерк.
Четвертый день не могу забыться!
Прошу тебя,
перестань мне сниться.

Зима, заканчивай представление.
Скупой мороз обжигает пальцы.
Тону в хроническом исступлении,
(Смотри – снежинки кружатся в вальсе!)
Февраль, пожалуйста, убирайся.