Кто она, лучезарная женщина?

Питер Эротика
Кто она, лучезарная женщина?
Ароматов пленительных горсть-
В тишине невесомого вечера,
Разбудившая юную плоть.

Кто она,  свой урок преподавшая?
Темных  локонов тонкая прядь-
Ярким солнышком в памяти ставшая,
Научившая в небо взлетать.

Кто она,  нежность чувств расплескавшая?
Приходившая только лишь в снах-
На рассвете всегда исчезавшая,
Оставляя свой вкус на губах.

Кто она, эта женщина дивная?
След помады и страсти стрела-
Пусть не стала безумно любимою,
Но мужчину ОНА создала!