Я всё в себе сравнила

Алёна Климочкина
Говорю Вам, я стала умнее.
Я знаю теорему Пифагора,
Всё про синусы, косинусы, тангенсы.
И я сменила литературы список
Так сказать «себя изнутри почистила».               
Я стала ценителем красоты,
Ну знаешь, я за душевную.
Не поверишь, я стала учить химию,
И изучила много тел(они же люди).
Всё старое: тебя, тетрадки, записи на стене…
Я собрала в коробку
С надписью «ХЛАМ».
Обещаю, я выучу все задания,
Буду знать все науки, такие как: физика, любовь, астрономия…
Я отличница, пусть умирающая.