Без названия

Ирочка Враги Не Пройдут
Мыслей неугомонный рой вьётся, кружит,
Как в рулетке, не знаешь, на чем остановятся,

Перепрыгивая на то число, для кого-то счастливое,
Для кого-то - стреляться…

В крайность влезла, больно, жизнь на дыбы становится
Остановлюсь, выпью воды, успокоюсь…

Жизнь- течение дней, обстоятельств, грустно…
Где счастье найдешь, не понятно…

Переживу, пересплю, утро вечера мудро,
Отряхнусь, как курица, и пойду дальше!