Мир без тебя - дожди

Октябрина Лирика
И я всю жизнь тебя, любимый, буду ждать.
Я каждый день и каждый час тебе могу отдать.
И пусть дожди нам в окна, милый мой, стучат.
Я точно знаю, нет пути назад.

Я слышу, сердце бьётся в груди моей.
И ты мой свет, мой огонь среди теней.
Не уходи, прошу, не уходи.
Ведь целый мир мне без тебя - одни дожди.