осталось малость

Павел Въюгин
Мне жизнь – продолжают ,
Опять , до утра …
А вот – нахера ? 
Непонятно …
Кому то , не знаю …всё это – игра .
А мне так уже – неприятно .
Чуть – чуть  раздражаюсь ,
Немножечко злюсь ,
Достанется им , как поймаю …
Но я ничего , никого , не боюсь,
А если немного в себя , углублюсь …
То кажется , их понимаю…
Мои отношения с Богом , сложны
Такие как я , никому не нужны …
А там где живу бестелесно ,
От умников всяческих – тесно .
Но я поживу…и опять , не как все
Весенней бактерией , в тёплой росе…
Невидимой каплей растаю .
Живу ! Небеса раздражаю .
А ты , коль подумаешь ,
То же – поймёшь ,
Что дрожь раздражения ,
Лучше чем ложь..
И только себе – невозможно солгать …
Айда небеса раздражать !
Движение – жизнь ,
Обездвиженье – тьма ,
Природа рожая сходила с ума .
Бросала нас там , где придётся .
Зачем ей такие уродцы.
Заколотый в сердце ,
Как жертвенный Бык ,
Я снова вернусь ,
умирать – не привык!
Занозою в палец.
Как вошь , на лобок…
Я в Бога вопьюсь …
Что бы он занемог …
Задумался , видишь ли …
Что бы …
Что мы ему бля !
 Не микробы…
Короче – Я главный !
Смеюсь – нимагу !
Владыка- бесправный .
Ей богу – не лгу …
Почти уже вечный ,
Но краткий как миг ,
Ещё – человечный ,
Но жалости – фиг !
Осталось мне малость …
Смешно и сказать …
Себя половину ,
      всего отыскать …