Ночное

Алиса Карпатская
Когда затихает дневной опостылевший пир,
Не слышно проклятий в гниющих от яда словах,
Войди в мой полночный,почти развалившийся мир.
Держи меня за руку.Крепко.Хотя бы во снах.

Гори ярким пламенем в сердце,закованном льдом,
Как свет обнимает кострами любовницу-тьму.
И пусть кровоточит душа под терновым венцом,
Рыдая сироткой в безвыходном снежном плену.

Приди в мой кошмар до дурной,кровожадной зари,
Что рубит, не глядя, мечты наших жарких ночей.
Вернись,как и раньше,из страстных объятий земли
В разрушенный мир,где до смерти я буду твоей.

До власти проклятого солнца ты мой господин.
Я жажду тонуть в огрубевших и сильных руках...
Ты можешь не лгать,что когда-то меня полюбил.
Но не покидай.Умоляю.Хотя бы во снах.