Судьба

Виталий Пальцев
Услышал как тебя зовут,
твой голос,сердца стук иной,
в движеньях рук,в движеньях ног
мне робость прошептала стой.

Твои глаза,твоя улыбка,
ронял и я в тебя любовь,
а время плыло,и грезы были-
они летели высоко!

Мечта не уходи,мечта постой!
Мечта ты просто наваждение!
Испуг,глаза и солнца зной,
и я,и ты и жизни пепел...