Работаю под Вишневского-3

Федор Калушевич
(На сей раз подборочка концептуальная, связанная единым сюжетом, так что может читаться, при желании, не как подборка, а как стихотворение)

...Сегодня дома у меня зависнем...

...Под вечер водки много не бывает...

...Нет - накануне было многовато...

...И помню - что-то пел, на стуле стоя...

...И на столе ты рок-н-ролл плясала...

...Сославшись на дела, она свалила...

...И хорошо, ведь секс по пьяни - лажа...

...Поправить бы здоровье не мешало...

...Все ж иногда, какое счастье - пиво...

...Да, люди - жизнь наладилась, похоже...

...Гармония с реальностью - реальна...

...И пофигу, что завтра - на работу.

            17.04.13.