Сердце на браслете

Алёна Климочкина
Сердце у меня на браслете,
А внутри кусок железа,
Я на душу доспехи надела.
И пусть «свобода» синоним «одиночеству»
Выбор всё же за вами.
Я считаю это бредом. Сумасшедших.
А вы, любовью называете