С рождением дочки!

Марина Грубская
Вот наконец-то этот час и наступил,
Вот наконец-то мамой стала,
Твой дом года, что без заботы, отпустил,
Приятная пора теперь настала.

Теперь есть доченька, кровинка, так сказать,
Теперь есть за кого тебе гордиться!
Её ты с гордостью всем можешь показать,
На дочку уже точно можешь положиться.

Желаю, чтоб надежды оправдала,
Чтоб уважала вас,имела своё "я",
И чтобы с гордостью спустя года сказала:
"Я очень счастлива, что вы моя семья!!!"


 30.03.2013