Ты со мной?

Алатейя
Ты со мной, мое веселье?
Ты со мной, печаль моя?
Вас зову на новоселье
В предалекие края.

Собирайтесь поскорее,
Нас никто не будет ждать,
Ну давайте же, смелее,
Все искупит благодать.

Будет там тебе, веселье,
Фурий чудных голоса,
Звезд блистающее племя
И удачи полоса.

Будет счастье и подмога,
Ночи полные утех,
Столбовая там дорога
Наш услышит звонкий смех.

И тебе, моя печаль,
Место тоже там найдется,
В очи нам слезою даль
Светозарная прольется.

Умягчит, заворожит,
Утончит лекала сердца...
Эй, не нам ли кто кричит,
Приоткрыв за тучей дверцу?!