man merkt mir nichts an

Маркова Жжженя
man merkt mir nichts an
selbst wenn du faehrst ueber mich
wie ueber einem Reh an der Autobahn
selbst wenn du drehst mich auf
wie einen heissen Wasserhahn
wenn mein Grosshirn, Kleinhirn und Mittelhirn explodieren spontan
BAM BAM BAM
selbst dann
merkt man mir
absolut
ueberhaupt
nichts an

Brandmal fuer Brandmal, Wunde fuer Wunde
Auge fuer Auge, Zahn fuer Zahn
nicht fuer eine Sekunde
glaube ich daran

I am just rhythmically chewing my chewing gum
counting the seconds till you come