Эх, мамочка... А опыта-то мало!

Лариса Шахбазян Лапшова
Эх, мамочка... А опыта-то мало!
Я не в обиде на тебя - стерплю:
Ведь как бы ты меня не пеленала -
Тебя, родная, больше всех люблю!
А опыт? Он придёт - ты не волнуйся:
От нервов пропадает молоко!
Есть выход - ты на куклах тренируйся...
Быть мамой - это очень нелегко!