Лунный цветок

Ильченко Татьяна
Я – нежность. Лунный луч-скиталец.
Я не согрею Вас теплом…
Прикосновенья моих пальцев -
Ласк ветерка протяжный стон.

Я прихожу лишь в новолунье.
Тоска по Вам – вот мой удел…
В такую ночь, прогнав сомненья,
В свой дом не запирайте дверь!

Что я могу? Сплести роскошный
Из звёзд лучистых, Вам - венок…
Забыв о скромности, послушно,
Для Вас прочту немного строк…

Полёт любви моей - парящий.
Я нежность. Я Луны цветок.
Прохладный, Вас боготворящий,
Забытых снов немой восторг…

19.04.2013