Старое фото

Лидия Соколова 2
Вчера узнала: наш организм полностью обновляется каждые десять лет, весь до единой клеточки.
Смотрю на старую черно-белую фотографию. Там на руках у меня шестимесячная дочка. Она улыбается. Где эта девочка? Моя дочь – молодая красивая женщина. Что связывает ее с этой девочкой? Мои воспоминания? Моя любовь? И что-то еще… И что-то еще…