ТЫ

Алёна Климочкина
Жуть всего состоит в том, что я давала обещание себе
Не думать о тебе, не посвящать тебе.
Но в какой раз(не сосчитать), я снова себя обманула.
Радует  то, что может моё подобие творчества  и оценят,
Но это будешь не ты.
А может и не радует. Запуталась. Тошнит от чувств.
Я б в заключение могла сказать: «любовь-херня»
Было б это так банально.
Любовь прекрасна. Но не для меня.