Не входи

Белая Ворона 4
Не  входи  ты  в  мое  пространство.
Твое  ветреное  непостоянство было  прежде  забавно  и  мило,  но  однажды  стрела  пронзила  кожу  грубую  вечной  квакуши  и,  царевной  от  пят  до  макушки,  я  уже  расстреляла  ВЧЕРА.
Мышкой  лазерной  целясь  в  РА,  прохожу  теперь   рубиконы,  где  кентаврик   мой  лейбл,  а  не  пони…
Не  входи.
Напряженье   чревато  .  И  пока  я  рисую  легато,  и  пока  финал  не  звучит…
Ты  замри.  Отомри.  И  молчи.