Дни недели

Анна Присяжная
   
В первый день недели не идут дела,
Начинать со вторника надо бы друзья.
Этот день лучистый, спорится в руках,
Вместе с понедельником Ваш уходит страх.
В среду засучите выше рукава,
Быть должно терпению, два осталось дня.
Вы уже устали?! Только не роптать,
Ничего, что трудно на работе спать.
Только после дождичка, говорят четверг,
По карьерной лестнице, быстренько наверх,
Ведь не зря в народе, «Чистым» назван он,
В Ветхом он Завете, вписан, как  закон.
Пятница ребята. Всем кричать «Ура!»
Вот и наступила  отдыху пора,
Впереди суббота,- выходные дни,
Подарите их вы, только лишь  любви.

19.04.2013г. г.т Москва




.