Я не твоя!!!

Сгушенка
Я не твоя!Как с дерева опавшая листва.
Я не твоя!Струной натянуты слова.
Чужая роль!Увы уже мне не нужна.
Ломая боль!За счастье заплатила я сполна.
Играя роль в твоей трагедии любви.
Цветы в огонь.Меня ты больше не зови.
Да! Ты чужой!Теперь я больше не твоя.
Твои слова.Теперь не трогают меня.
Стираю гримм.С тобой жила во мраке лжи.
И руки в кровь!Зачем ты был со мной скажи?!
Зачем ты врал?Что любишь говорил в ночи.
И обнимал?И в губы нежно целовал?
Зачем держал?Когда бежала от тебя?
Ведь понимал.Что ты уходишь от меня.
Сорвали маски.Пора,окончен маскарад.
Погасли свечи.Закрылись двери в райский сад.....