Пришла Весна

Валерий Щежин
Пришла Весна и слава Богу -
Так надоели холода...
 
Эй, просыпайтесь, города,
От спячки зимней понемногу,
Забудьте зимнюю тревогу,
И в путь готовьтесь все, в дорогу:
Любовь ведь ждёт - Скажи ей "Да"!