Крестоносец

Пушистый Вареник
По улицам клекотом чужая религия растекается,
Надо бы выдохнуть и бежать - я вдыхаю, готовлю меч,
Все это лучше, чем под инородным проклятием маяться,
У меня есть мой Бог - я поклялся его беречь.

Говорят, что противник нелюдь, что он дьявол, монстр,
У меня на щите нарисован крест - этот крест на мне,
Я молюсь перед выходом нашему пастырю - это просто,
Это будет хранить меня на войне.

Этой борьбе уже вечность и пара лет,
В ней невозможно выжить, но хочется победить,
Конь мой подкован, глаза излучают свет-
За Господа моего я готов убить.

Вражеский лучник целится и стреляет - мимо,
Мой Бог меня бережет, Он всегда со мной,
Вот я стою в воротах Иерусалима,
И я готов принять этот бой.