ты меня такой не знаешь, как Онегин, попрекаешь...

Маргарита Бескубская
ты меня такой не знаешь,
как Онегин, попрекаешь...
думаешь, не хороша...
что стара моя душа.

и должна весь век держаться,
не мечтать, а лишь спасаться.
я достойна, уж поверь.
приоткрыть у счастья дверь!

и живых цветов нектар,
пить, а некий антиквар...
он уже - лишь крестоносец!
хорошо, не рогоносец.

в душу лучше загляни,
знала я другие дни!
не подвластна я годам
и любовь я не отдам.