Читая Екклезиаста...

Федор Калушевич
...Время для потерь и для находок,
время строить, время разрушать,
время для свободы и колодок,
время убивать и врачевать.
Время и для сна и для походов,
время жить и время умирать...

Время подведения итогов -
брошенные камни собирать.

     Ночь на 18.04.13.