24-й апрель

Алексей Стусь
Ночь открывает окно,
День закрывает дверь,
Очередная весна,
24-й апрель



Мягкая жизнь становится жестче,
Многие вещи кажутся проще,
Звонкая слышится птичья свирель,
В 24-й апрель