***

Чего Быть Не Должно
Она пришла домой, окрыленная новым чувством и этой потрясающей встречей. То, что она была влюблена в него - ни для кого уже не было секретом. Эта прогулка, этот смех... А потом холод, ожидание ее поезда и поцелуй на вокзале. Все было так волшебно. И потом, уже в поезде глядя в окно, она думала только о том, какой же он замечательный, и мир, и все люди вокруг тоже. Напротив ехали мужчина с дочкой. Девочке хотелось яблока, но его нет. Она достала вкусное зеленое яблоко из своей сумки и протянула его девчонке. А потом папа этой девочки кормил ее пирожками и улыбался.
Придя домой, она зашла в сеть и увидела сообщение от него.
"Это все было здорово, но пойми, мы в разных городах и я не хочу делать тебе больно..."
Она легла на диван, думая лишь о том, что еще так долго до того момента, когда она его разлюбит...