Смерть...

Юлиана Прекрасная
Свет исчез,потухли звуки...
Запах города исчез...
Чьи-то пальцы,чьи-то руки...
Давят тело,словно пресс...

Это страх,если точнее -
Напряжение и суета...
Вот уже у ног алеет-
Огненной змеёй черта...

Как-то странно и неловко...
Кто меня  сюда позвал?
Стоп! Ни шагу! Остановка!
Стоп! Спасительный привал!

Осторожно проступает
Пульса тоненькая нить...
Я - ЖИВАЯ! Я - ЖИВАЯ!
Не спешите хоронить!!!


15.04.2013