пролетят года, но чувства не остынут

Мери Ментос
опять приснилось,что меня кто то любит
он ждёт сообщений, ловит мой взгляд
и по утрам нежным "привет милая" будит
и мой голос услышать всегда будет рад
мы будем гулять по осеннему лесу
перебирая жёлтые листья в ногах
он будет называть меня своей принцессой
а для меня он будет лучший граф
и будут пролетать года,но чувства не остынут
ведь молодость у нас в душе,а не на лицах
ты будешь называть меня своей любимой
и я по прежнему останусь для тебя царицей