Ангел

Аня Шишкевич
Я проснулась на рассвете
снился мне прекрасный сон.
Будто ангел мне с экрана
говорил,что он влюблен.
Что любовь его прекрасна,
что любовь его чиста,
что любить готов он страстно,
что любовью была я.

Мой единственный ангел хранитель
моя вера в счастливую жизнь,
мой единственный ангел хранитель
с тобой жизнь мне хотелось прожить.

Очень сильно хотелось заснуть мне
продолжая смотреть этот сон
и как сильно хотелось влюбиться
ведь тот ангел в меня был влюблен.
Ты прости меня ангел за чувство,
ты прости меня ангел за сон,
ты прости меня ангел,прости не печалься,
но не быть нам вдвоем.

Мой единственный ангел хранитель
моя вера в счастливую жизнь,
мой единственный ангел хранитель
с тобой жизнь мне хотелось прожить...
 Феваль 2007год