Мы не знаем, не боимся

Андрей Калединов
Мы не знаем, не боимся,
Не вникаем, не стыдимся.
Добрый, злой ли, жизнь покажет,
Каждому ответ расскажет.
Мысли, сплетни, кто - куда,
Где  найдет приют душа?

Кто поддержит? Кто простит?
Кто так просто навестит?
Силу знаний, опыт жизни,
Мир  доверху полный истин,
Честность, верность, искупленье,
Всё пустили в измельченье,

Изменяя суть и форму,
Что б всё было по закону,
Наплевав на то, что будет,
Как же жить нам с этим, люди?
Мы не знаем, не боимся,
Не вникаем, не стыдимся.


Слушать песню тут:
http://www.youtube.com/watch?v=LTkxty2_mdI