Моим мечтам не свойственно сбываться

Александра Ткачева
Мой мир висит на волоске, то хохоча, то плача,
Монету, что в твоей руке, ты выкинь, на удачу,
И не бросай ее в фонтан, не нужно возвращаться,
Таков закон: моим мечтам -
не свойственно
сбываться…