Аборт!

Юлиана Прекрасная
Аборт-суровое и вероломное жизни лишение...
После него,ты навсегда переступаешь Рубикон...
Подумай трижды,прежде,чем принять решение...
Подумай трижды:"Что поставлено на кон?"

"Хочу жить!" 16.04.2013