Миниатюры от итальяно...

Николо Зиардо
*   *   *
..Он поднимался выше, выше, выше...
И там застыл... На туалетной крыше!
*   *   *

Страшитесь диалектов подлецов -
Расстриг, фальсификаторов, глупцов,
Которые за "москалей" лишь тем и "выше",
Что с ихней низости глас Разума не слышен...
*   *   *