Ответ Людмиле Тельминовой - Пензий

Оксана Харитонова -Цвень
Ответ-рецензия на "Начало любви. Добрые истории" http://www.stihi.ru/2013/04/12/8194 Людмила Тельменова - Пензий.

экспромт.

Если в унисон стучат сердца,
Значит все на свете не случайно...
Тайно полюбила молодца,
только явью скоро станет тайна.

Если Бог решил, что суждено.
Если свел дороженьки их вместе.
Значит все давно предрешено...
И фату снимает он невесте...

Вместе, жизнь не так уж и страшна ..
А любовь для всех и есть награда.
Если любит сердце и душа,
Да взаимно-большего не надо.

19.04.2013