Бежать

Аня Шишкевич
Как мне хочется сорваться
и бежать,бежать,бежать.
Так бежать,чтоб удержаться
так бежать,чтоб упасть.
Убежать от беспридела,
убежать от суеты,
убежать от постоянства,
убежать от темноты.
Или может сделать паузу
и оставить все как есть,
жить,смотреть и удивляться,
как народ начал тупеть.
Да,наверно это глупо
делать паузу для себя.
Тормозит пусть лучше кто-то,
тормозить не для меня.
Остановку надо делать на хорошем рубеже,
остановку надо делать,когда счастье в кулаке.
Сентябрь 2007год