Десять дней на южном море

Машков Виктор
Десять дней на южном море
У турецких берегов,
Шорох гальки, волн солёных,
Аромат цветных кустов!

Посмотрели - повидали,
Отснимали шесть кассет,
Ёлки-палки! Я балдею -
Тут другой оценки нет!

Дружно время проводили,
Утром завтрак и - вперёд!
Шорох волн прибрежных манит,
А отель пусть подождёт!

Покупаться - поваляться,
Отдохнуть и загореть,
Ёлки-палки, сосны, туи,
Тут на солнце б не сгореть!

Пусть останется на память
Образ здешней красоты,
Ёлки-палки: яхты, пляжи,
Танцы, песни и цветы!!!

         Октябрь 2004г.