Бездарное воспоминание

Александр Титов 3
Эти улицы, дома...
Не забуду никогда!!!
Их причудливый узор
Вечно радует мой взор!!!
Где я только не бывал...,
Но, такого не видал.
Этот город ждет меня,
В нем родился, вырос я.
Я пройду по переулку,
Заверну за поворот...
Вот он!!! Садик, где я вырос...
Вот он!!! Детства уголок...
А пройду чуток подальше,
Вспомню школьную скамью,
За которой, помню, раньше,
Я искал свою судьбу...
1997 г.