Бокал любви

Любовь Камилова
Слова любви - бокал вина
Ты скажешь слово - я пьяна
В груди тепло разлилось вдруг
Но кто ты? Враг мне или друг?

Из слов чарующую нить
Плетёшь затем, чтоб погубить?
Глупышка в сеть летит... она
Не сможет вырваться сама

Любовь - чудесный,чудный дар,
Но беспощаден,как пожар
Ещё чуть-чуть хлебнёшь вино
Но... как губительно оно!