Неординарно

Пировиноград
Частично принуждение,
частично равнодушие.
И верен убеждениям
своим,
и никого не слушаешь.
Люди.
Зачем обращать внимание?
Все мудаки, по сути.
Твоё существование -
один, один, всегда один.
Один в один, как дикий динго.
Захочешь что-то получить -
да без проблем!
Но лень. Лень. Она всесильна.
Принципиален, порою слишком.
Грубишь. Такой вот дерзкий ты мальчишка.
И в то же время смирен и спокоен.
Ты - это ты. Неординарно так устроен.

20.04.13