Музыка на стекле

Сгушенка
Я напишу для тебя музыку на стекле.
Пусть теплый дождь по нему капает в темноте.
Слезинкой скатится на дворники по стеклу.
Я так скучаю по тебе,я без тебя не могу.

Дорога мокрая,свет фар в темноте.
Я вспоминаю каждый миг о тебе.
зачем ты Господи послал мне любовь.
Ведь от нее я умираю вновь и вновь.

Мелькает облик машины вдоль витрин.
На трассе Бог ты,на трассе ты Господин.
Я на край света от тебя далеко.
Прошу лишь Господи-береги его.

Я за тобою в огонь и в воду шла.
Но извини после предательства не смогла.
Терпеть я боль и в спину брошенный острый нож.
Я пью текилу вспоминая твою лож

Я напишу для тебя музыку на стекле.
Пусть теплый дождь тебе напомнит обо мне.
Слезинкой скатится на дворники по стеклу.
Я так скучаю по тебе...я без тебя-уже могу...