Могу ли я назвать себя поэтом?

Ибрагимова Ленара
Могу ли я назвать себя поэтом?
А может просто, это мысли в слух..?
О как красиво, обнажаем свои души.
Так слово за слово..мы повествует свой недуг.

Мы пишем лишь о том, что в жизни наболело,
И что порой не скажешь просто в слух.
 Могу ли, все же, я назвать себя поэтом?
Или все это, просто мысли в слух...