Километры разлуки

Стихи Про
Мы по разъездам, не видились с тобой пАру недель.
И я не знАю, становятся ли наши чувства сильней.
Это проверка чувств или же просто разлука,
Когда любимые люди долго не видят друг друга?

Мы скучАем с тобой, ведь мы не видимся днями,
Но взгляд и твоя улыбка мне всегда снятся ночами.
Мы с тобой вроде и вместе, но не косаясь руки,
Я начинаю понимать - сейчас нужна мне ты.

Мы общаемся так же и в любви признаемся.
Несмотря на километры парой мы остаемся.
Лишь социальные сети нас связали сейчас,
Час проведенный в онлайне только расскажет о нас.

Телефоны, звонки, социальные сети,
Мы друг друга встречаем только лишь в интернете.
Рассказывать о жизни, но не видеть лица,
Если разлука - проверка, то любви нет конца.

Твоя улыбка в глазах, нас не разделит экран,
А переписка с тобой, будто совместный роман.
И эти строчки для тебя - очередное письмо
Разлука в наших отношениях не поставит клеймо.