От весны не сбежать...

Лилия Сальникова
                От весны не сбежать:
                Мы в плену половодья.
                Чувств не в силах сдержать? –
                Отпустите поводья!
                Пусть несёт без дорог
                Их упряжка лихая
                И взмахнёт на порог
                Бесшабашного рая!..
                Этот миг на года
                В память сердца введите
                И любите всегда,
                Как весною, любите!