Несправедливость

Дмитрий Иллисон
Как жаль, друзья, несправедливо это -
Что нету готовальни для поэта...
Мольберта нет, кистей, палитры, красок,-
Лишь долгий ряд событий, лиц и масок,
Гирлянда букв в любимом алфавите,
Немного страсти, и - вперёд!
Творите!