VI. Сон попа

Александр Вальмонт
Тысячи лет война, тысячи лет война
Тысячи лет между светом и тьмой
Тысячи лет у небес с землей,
Тысячи лет война...

я ангел, я ангел
Я падаю с неба на землю,
Я по скорости равен ветру
Я несусь и несу обиду,
Меня прокляли небеса

Несущийся с неба,
Белый ангел без крыльев
Врезается в землю
Взрыв
Адское пламя
Накрыло планету
В быль обращая миф

С началом полета покой был нарушен
Великое время, - война
Прощайте всегда заблудшие души
Иначе не будет конца