Двадцатый век уходит в небеса...

Елена Куликова
Двадцатый век уходит в небеса,
С собою унося неосторожно
Мгновения, закаты, голоса
Тернистый путь, который невозможно

Закрыть, как книгу, бросив на столе,
Среди бумаг, помятых от невзгоды.
Устало светит безутешной мгле
Звезда навек оставленной свободы...