Мелкий гений. 23. 12. 2012

Наталия Пешкова
                МЕЛКИЙ ГЕНИЙ НАШ

                МАТЮША

                ТЫ ИДИ СКОРЕЕ

                КУШАТЬ

                ДА КАКОЙ УЖ ТАМ

                ОБЕД

                ВСЕХ ВАЖНЕЕ-

                ИНТЕРНЕТ!


                НА ФОТО ВНУЧОК МАТВЕЙКА