Про ROCK FM 95. 2

Григорио Гриззловский
Прочёл Игорь Дыгало в эфире передачи "Ловец жемчуга"

Ссылка на эфир http://www.moskva.fm/share/2011/20130126/fromtime:01:25:03

Диалогом не единым
С Вас душу рвёт и сердце
И Тяжким Цеппелином
Колышат Ваши герцы*

Пускай тебе уж сорок,
Иль может пятдесят
Тебе всё так же дорог
Ловца жемчужный град

А можешь молодым ты быть -
Нашедшим, что что искал
Среди попсы, уставши рыть -
На путь хард-рока встал

Такие мы: обнявшись за плечо
Идём под барабаны,
Туда, где слышно горячо
Песочный звук гитары

Другое мы не в силах брать -
В десятых лишь, лишь в две.
Уверен я на девяносто пять
В своей родной волне!